Kritik & Saran

Bagi teman2 yang mengunjungi blog ini, diharapkan memberikan kritik & saran yang sifatnya membangun tentang blog ini. terimakasih………..

Komentar
  1. Rif_Q berkata:

    bertanya aku pada sungai
    kemana air arah mengalir?
    siapa penentu arah gerak sungai
    air yang menentukan arah sungai
    atau sungai yang membentuk arah air mengalir.
    manusia sekedar setitik air
    tak lain demikianlah aku
    sebagai setitik air kini tengah kuarungi
    bentangan sungai kehidupanku ini
    sungaikah yang membentuk arah air mengalir
    atau airkah yang membentuk arah sungai mengalir?
    jika tak ada sungai, air tetapkah air namanya
    jika tak ada air, sungai tetapkah sungai namanya?

    bertanya aku kepada sungai
    siapa yang menciptkan kelokan-kelokan sungai
    sungaikah? airkah? atau tanahkah?

    tak pernah ada jawab tak pernah ada isyarat
    mungkin sungai tidak pernah bertanya kepana jadi sungai
    air tak pernah bertanya kenapa sebagai air
    akupun sebagai air tak pernah bertanya kenapa sebagai air
    dan kupasrahkan kepada sungai kehidupan
    kemana pun aku akan dialirkan, tak kurisaukan
    kepada batu dan karang mana aku akan dibenturkan
    segalanya telah kuiklaskan
    sebagai air akan hanya akan mengalir
    dan tak akan pernah berhenti mengalir
    sampai menuju samudera
    sampai saat mataharia menjemputku
    menjadi uang, lalu awan, lalu mendung
    kemudian kurelakan tubuhkan sebagai tetesan hujan
    basahi tanah, basahi dedaunan
    aku bertanya kepada sungai

    kasongan, juli 2007

    from : http://terminalkatabijak.blogspot.com/

    saba yho kawan…..
    “ambil hikmah nya, ambil indahnya”
    (hadapi dengan senyum,DEWA 19)

    wak buek blog lo ciek lu……….
    wak nio jd penulis lo….
    dapek saingan anku mah…wkwkwkwk

  2. bayusaja berkata:

    Huaaaaaaaaam…test tes!!!

  3. FaNZ berkata:

    cuma numpank lewattt 😀

  4. nenyok berkata:

    Salam
    Lets be gone be by gone, yang lalu biarlah berlalu, wajar merasa kehilangan setelah memiliki but hidup terus berjalan selalu akan ada harapan jika kau berkeyakinan. OK bro bangkit lagi ya :)never give up till the last minute.

  5. stret_rider berkata:

    misiiii om
    numpang nongol yah

  6. OPie ... berkata:

    tok…tok..
    assalamualaikum..
    numpang mejeng bang…

  7. co01 berkata:

    membangun apaan wa g ngerti neh
    sorry
    wa msh 14 taun

  8. Catshade berkata:

    Kritik saya: Kalau anda mengutip atau menyalin ulang tulisan dari blog/situs lain, mohon disebutkan sumbernya. 😉

  9. anak kampueng berkata:

    kok gak ada respont balik sich klau ditnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. M D Harvin S.H berkata:

    garnet band,…….nyomot orang dari mana tuh,..pencipta&yang ngaransemen lagunya kok ditganti ama tukang bakso, mana yei..teman teman jangan lupa..tuh lagu siapa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

  11. Yuli berkata:

    Mnrut aku ztuz ini,bguz bnget buat cwe/cwo yg dh ngrazain yg namax dzktin ma pzangan.Trmzuk gw!Thankz ya dh ngzih gw zluzi dlm hl ngdpetin cwok

  12. markonah berkata:

    pa kabarnya semua maaf ne band dri mana kok aku cari2 g ada profailnya sukses ya semua muah muah ,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s